文章分类
推荐新闻
陕西省各地多种特点运动迎接新年 健康举行冬泳竞赛 特色活动 非
2017-12-31 19:25
来源:未知
点击数:            

  2018新年降临之际,陕西省各地大众用多种各样的出色运动,快快乐乐离别从前,迎接新年。

  渭南

  在渭南“迎新年??筑梦童年 非遗艺术嘉年华”活动,20多所学校师生参加了捏糖人、剪纸、草编、魔术、沙画等手工活动,在民俗一条街,非遗艺人还手把手教养,让学生在着手实际中休会非遗手工的乐趣。

  渭南市临渭区南塘小学老师魏焱鑫:“我们的孩子在这次活动中,不仅仅体验到了乐趣,学习到了一些本事跟常识,更主要的是他们领会到了我们中华民族,传统文明的这种艺术气氛。”

  咸阳淳化

  咸阳淳化县妇联举行了“牵手脱贫 相约幸富”??共建家园扶贫联谊会。为建档破卡贫苦户发明一个健康交友的平台,解决家庭婚姻问题。经由游戏,才艺展现等环节,现场当场即有6对男女表白出进一步来往的欲望。

  健康

  陕西省汉江冬泳比赛今天上午在安康旬阳举办,发令枪响,来自咸阳、汉中、安康等22家冬泳协会的200多名运发动,蛙泳、蝶泳、自在泳各显神通,香港王中王网站挂牌,在汉江里你追我赶,用健康活动迎接新年。

  参赛选手王东亮:“通过这次竞赛可能进步本人的身体素质,还有锤炼自己的意志,为我的2018年开一个好头。”

  汉中

  在汉中汉江边,人们也以一场健步走的方法迎接2018新年的到来。

  汉中市民:“冬天窝在家里是十分不健康的,常出来走一走对身材是很棒的,让咱们以这种方式迎接2018年。”

  市民:“我健康!我快活!2018我们幸福动身!”(记者 殷果 惠晓 渭南台 袁金芬 郭丽 杨宇生 旬阳台 强朝辉 周亭松 淳化台 魏龙 郭烨)

编纂:刘超

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.bindassbol.com 版权所有